butter
またまだ下がってくると思います😆
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
まだまだ下がりますよ\( ・ω・)/
sym..♡
私も最近、胃の方がスッキリしてきたなって思ってました!
まだまだ下がるんだろうけど、
もう出産に向けて下がりはじめてるんだと思うと嬉しいし、不安もありますよね💦
お互い頑張りましょう💕
butter
またまだ下がってくると思います😆
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
まだまだ下がりますよ\( ・ω・)/
sym..♡
私も最近、胃の方がスッキリしてきたなって思ってました!
まだまだ下がるんだろうけど、
もう出産に向けて下がりはじめてるんだと思うと嬉しいし、不安もありますよね💦
お互い頑張りましょう💕
「34w2d」に関する質問
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
来週で正期産になります🥹 何週で産まれてくるかなぁとソワソワしております🥺 34w2dの検診では2300gでした! 次の検診は36w2dで明日になります🍀*゜ 皆さんのお子さんは何週で産まれてきましたか?🍓 最後の検診がいつだっ…
34w2dです。 切迫早産で入院してたんですけどいろいろあり退院して今自宅安静中です。内服ウテメリン飲んでます。 先ほどからおりものが少しピンクぽい色していて、これっておしるしなんですかね。おりものシートに少しつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント