コメント
ママリ
渋滞を想定してるのでほぼ動いてない状況ってことじゃないですか??😊
スムーズに動く時はどんなに長距離でも早めにトイレに行かせてあげられるけど、年末などで渋滞がひどくて間に合わない時のためにってことだと思うので🫶
ママリ
渋滞を想定してるのでほぼ動いてない状況ってことじゃないですか??😊
スムーズに動く時はどんなに長距離でも早めにトイレに行かせてあげられるけど、年末などで渋滞がひどくて間に合わない時のためにってことだと思うので🫶
「車」に関する質問
37歳、5歳の子を持つシングルマザー、中卒です。 ずっと夜のお仕事をしていて出産してから派遣やパートで事務職をやり始めました。 生活を安定させたくて正社員の面接に行き採用されました。 〇新規クリニックの医療事…
今月末に1歳4ヶ月の娘を連れて北海道旅行に行きます! 札幌から車で行ける範囲で、おすすめの場所を教えてください🙏 動物が好きなので、動物が見れるところにも行きたいと思っています。 また、乳しぼりができる場所も教…
私が家で転んで手をひねりました。旦那は舌打ちしたりします。理由を聞くとせからしかやぐらしかとかあるみたいです。 車に乗って追い越し車線に入ってきた車とか、クラクッションをならしたり、睨み返したりします😂 一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ゆっくり動いてる状態だったら私もこどももシートベルト外していいって事ですか?
ママリ
法律的にどうかは正直わからないですが💦
渋滞なら後ろも詰まってると思うのでそんなすごい勢いで車が突っ込んでくることもないし、逆に突っ込んじゃうこともないだろうし大丈夫じゃないかなと思います❤️
仮にたまたま渋滞でほぼ進まない状態の時、隣の車が覆面パトカーだったとしてもトイレするためにシートベルト外しただけならわざわざ違反切符切らないと思います😊
はじめてのママリ
なるほどです!
念のため用意しておこうと思います✨
ありがとうございます😊