コメント
ママリ
渋滞を想定してるのでほぼ動いてない状況ってことじゃないですか??😊
スムーズに動く時はどんなに長距離でも早めにトイレに行かせてあげられるけど、年末などで渋滞がひどくて間に合わない時のためにってことだと思うので🫶
ママリ
渋滞を想定してるのでほぼ動いてない状況ってことじゃないですか??😊
スムーズに動く時はどんなに長距離でも早めにトイレに行かせてあげられるけど、年末などで渋滞がひどくて間に合わない時のためにってことだと思うので🫶
「車」に関する質問
私がひたすら情けない話です。誰かに聞いて欲しくて書き込んだのですが、精神的に参ってしまっているので、出来れば強い言葉での回答はご遠慮ください。 夫が私には何も言わず車のローンを滞納していて、昨日裁判所から…
全然どうでもいい質問なんですけど、 車運転する人っていつもと違う車運転するの やりづらかったりしないんですか? レンタカーとか、カーシェアだと いつもと違うの乗る機会あると思うんですけど 難しくないのかなぁと今…
皆さんお正月の義実家の滞在時間どのくらいですか? 私の実家も義実家も同じ市内で、どちらも今住んでるところから車で15分です。 今年は1/2-3で旅行に行くため、1日に私の実家と旦那の実家どちらも行きます。 各々の実…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ゆっくり動いてる状態だったら私もこどももシートベルト外していいって事ですか?
ママリ
法律的にどうかは正直わからないですが💦
渋滞なら後ろも詰まってると思うのでそんなすごい勢いで車が突っ込んでくることもないし、逆に突っ込んじゃうこともないだろうし大丈夫じゃないかなと思います❤️
仮にたまたま渋滞でほぼ進まない状態の時、隣の車が覆面パトカーだったとしてもトイレするためにシートベルト外しただけならわざわざ違反切符切らないと思います😊
はじめてのママリ
なるほどです!
念のため用意しておこうと思います✨
ありがとうございます😊