はじめてのママリ🔰
お好み焼き屋さん、
焼肉は生まれてしばらくは行けませんでした💦
ママリ
どこでも行ってます!🤣
お座敷があるところならありがたいです😊
ママリ🔰
カウンターの飲食店ですかね🤔おんぶの時期は行けますが動きますとまたしばらく行けない気がします!
ファミレス、座敷は行きやすいです☺️
ぷー
焼肉が行けてないです💦
火傷しそうで…😂
はじめてのママリ🔰
お好み焼き屋さん、
焼肉は生まれてしばらくは行けませんでした💦
ママリ
どこでも行ってます!🤣
お座敷があるところならありがたいです😊
ママリ🔰
カウンターの飲食店ですかね🤔おんぶの時期は行けますが動きますとまたしばらく行けない気がします!
ファミレス、座敷は行きやすいです☺️
ぷー
焼肉が行けてないです💦
火傷しそうで…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘なんですが、親から見ても不思議ちゃんというか変わった子です😂 お友達とかの前になるとアニメ声というか鼻にかかった喋り方になり、それでコメント(ゲームの時とか)が長いしでめちゃくちゃウザいんです😂 言ってる…
保育園から幼稚園(公立)ってありでしょうか? 仕事の関係で時短になってしまい、預けられる条件から外れてしまいそうです。 本当は小学生になるまで、保育園でと思っていたんですが… もう少しでちょうど3歳になるので、…
10ヶ月のお喋り、単語の量についてです。親バカです。 今第一子である10ヶ月の女の子を育てています。 ママ友とかもいないので分からないのですが、うちの子、10ヶ月にしてはよく話すのでは?!と思っています。 7ヶ月→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント