コメント
はじめてのママリ🔰
いえいえ、喪中ですよね!飾らず破棄しましょう。
何もわかっちゃいない!
私も喪中です。実父を亡くしました。
なのに義母「正月は何食べたい?あれ作る?これも作る?」と、全て正月お祝い料理。
ストレートに言いましたよ、私。
「すいません、喪中なので」と。
喪中の人に対して失礼です。
それだけ、うちの家庭のことを理解していないということ。
自分だけしか見えていないということ。
飾りしたら…亡くなられた方が可哀想です…
はじめてのママリ🔰
いえいえ、喪中ですよね!飾らず破棄しましょう。
何もわかっちゃいない!
私も喪中です。実父を亡くしました。
なのに義母「正月は何食べたい?あれ作る?これも作る?」と、全て正月お祝い料理。
ストレートに言いましたよ、私。
「すいません、喪中なので」と。
喪中の人に対して失礼です。
それだけ、うちの家庭のことを理解していないということ。
自分だけしか見えていないということ。
飾りしたら…亡くなられた方が可哀想です…
「住まい」に関する質問
電動自転車、Panasonicのギュットを買いました😂 そこでお聞きしたいのですが、レインカバーはつけっぱなしにしてますか? それとも雨の日の度に付け外ししてますか? なかなか設置がめんどくさいなと思い、使ってる方にお…
家を一括で建て直す予定でずっと祖父母の中古に住んでいます。 ゆくゆくは家を建て直したいと周りの友達に言ってから早10年…。 こいつ全然家建てないな、お金無いのかなって皆さんなら思いますか?😂 幼稚園のお母さん達と…
建築系詳しい方! この図面だとどちらの棚の付け方になるかわかりますか?? わたしは上の白い棚みたいな感じだと思っていたのですが、実際には下の茶色い棚みたいな感じでL字部分が干渉する棚になってました😥
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
義父母も普段良くしてくれてるから余計にびっくりで😓
実母にも相談したのですが、亡くなったのが祖母だから?両親なら流石に送らないと思うけど…とのことで
今年は子どもも生まれたし家も建てたから送ったのかなと。玄関はあれだけど目立たないとこに飾るというか置いといたら?とのことでした😓