雑談・つぶやき もう病院やってないのに副鼻腔炎だわ…顔面も痛い…困ったな😇 もう病院やってないのに副鼻腔炎だわ… 顔面も痛い… 困ったな😇 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 病院 ママリ コメント くりむ🐰 鼻うがい+カルボシステイン効きます! 12月28日 ママリ 鼻うがい苦手なんですが、、買ってみます! 市販のムコダインでもいいですかね?? 12月28日 くりむ🐰 副鼻腔炎めっちゃなるので、耳鼻科で鼻うがいのサンプルもらってやったんですけど、感動するくらい治り早かったです😍 ムコダインでいいと思います! 12月28日 ママリ そうなんですね?! 私も副鼻腔炎毎月なってる気がします🫠 ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻うがい苦手なんですが、、買ってみます!
市販のムコダインでもいいですかね??
くりむ🐰
副鼻腔炎めっちゃなるので、耳鼻科で鼻うがいのサンプルもらってやったんですけど、感動するくらい治り早かったです😍
ムコダインでいいと思います!
ママリ
そうなんですね?!
私も副鼻腔炎毎月なってる気がします🫠
ありがとうございます😭