はじめてのママリ🔰
寝返りするので基本枕は使用しておりませんが、風邪で寝苦しい時は、私のトゥルースリーパーの枕を使うと少し寝つきが良くなります💪
はじめてのママリ🔰
寝返りするので基本枕は使用しておりませんが、風邪で寝苦しい時は、私のトゥルースリーパーの枕を使うと少し寝つきが良くなります💪
「2歳児」に関する質問
2歳児体調についてです😢 かれこれ1ヶ月ほど咳が続いており、最初は鼻水だけで熱はなくて、鼻水が治ったなと思ったら咳が始まり小児科に行った所風邪の治りかけの咳と言われ様子を見てました。ですがなかなか治らずセカン…
上の子保育園入れないまま下の子妊娠発覚し 今年1年は2歳児ゼロ歳児を自宅保育予定なので 年少と1歳で保育園長に入れたいのですが中々厳しいですかね?😭 年少まで自宅保育の方いますか?? 周りは保育園に通ってる子しか…
自宅保育で、 24時間私とずっっっと一緒にいる もうすぐ2歳8ヶ月の息子へ。 お母さんは、 寝る前君に絵本を読んであげたくない わけじゃないんだよ。 晩御飯のおかずのミックスベジタブルを 一粒一粒遊び食べしてなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント