女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喉つわりに効いたものはありませんか?
「喉つわり」に関する質問
妊娠初期、口の中が不味くなった方いますか? 口の中というより、舌(ベロ)の上です😭 苦いです。 4w6dの今朝からです。吐き気などはまだです。 つわり 妊娠超初期 5w 喉つわり
これは喉つわりなのでしょうか。 喉の奥に丸い何かが突っかかっている感じ、その丸い物がずっとごろごろする感じがしてずっと気持ち悪いです💦これなんなんでしょうか(;-; )
25wですが、喉つわり(常に喉になにかある感じ)が続いています😭😭😭かなりストレスです… これは途中で終わる事はないのでしょうか??🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
春生まれの男の子に“なつめ”と付けたいのですが、漢字に迷っています。 夫婦で“なつめ”という…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩…
切迫早産や子宮頸管無力症でマクドナルド手術をした方! 下記教えてほしいです🙏 ①何週で縛りま…
湘南鎌倉総合病院でのお産について 湘南鎌倉総合病院でのお産を検討しているものです。 2024年…
妊娠中の食事について聞きたいです。 現在5w初マタ。マクド大好きで、週1.2くらいでハッピーセ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント