ママしてます
私も中学生以来出ていない40度の熱連発してます😭
まぁ実際問題何とかなってるのですが、とにかく家に非常食としてラーメンやらパンゼリー飲み物系は沢山常に用意しです。(ついつい食べちゃってめっちゃ太りました😊)
ママしてます
私も中学生以来出ていない40度の熱連発してます😭
まぁ実際問題何とかなってるのですが、とにかく家に非常食としてラーメンやらパンゼリー飲み物系は沢山常に用意しです。(ついつい食べちゃってめっちゃ太りました😊)
「母子」に関する質問
プレ保育に週2で通ってます。母子分離型です。 1ヶ月ちょっとは楽しく通ってたけど急に行きたくない!というようになり毎朝大泣きです。 本人が楽しそうだったから週4に増やそうと思って先生にも伝えてあるんですが、こん…
母子同園で子供と同じ保育園で 働いている方いますか? 6月1日から開園の保育園に 働きながら子供を預けることにしました。 元の職場だと時短勤務6時間で働くつもりでしたが フルタイムで働きたいということで家の近くの…
年少の男の子です。 昨日参観日でしたが、学級活動全く私と離れられず…😭 お歌の時間には自分で椅子を持ってピアノの前に行きましょうということだったんですが、他の子はイスにしっかり座れているのに我が子は私の膝の上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント