ママしてます
私も中学生以来出ていない40度の熱連発してます😭
まぁ実際問題何とかなってるのですが、とにかく家に非常食としてラーメンやらパンゼリー飲み物系は沢山常に用意しです。(ついつい食べちゃってめっちゃ太りました😊)
ママしてます
私も中学生以来出ていない40度の熱連発してます😭
まぁ実際問題何とかなってるのですが、とにかく家に非常食としてラーメンやらパンゼリー飲み物系は沢山常に用意しです。(ついつい食べちゃってめっちゃ太りました😊)
「夫」に関する質問
親子面会について モラハラ 別居経験者のかた 現在夫のモラハラが原因で別居をしています。 夫のモラハラに耐えれなくなり、子供をつれてそのまま逃げました。 そのことについて、誘拐犯だと初めは激怒されました。 そ…
離婚を親に事後報告した方いますか? 離婚前に言うとグダグダ言われそうで、いっそのこと事後報告にしたいと思っています。 夫から自分の親への最後の挨拶、自分から夫の親への挨拶はどんな流れでしましたか? また、離婚…
生後5か月で3日前にBCGを受けました。 接種した翌日から少し赤みが出て 今日で3日目ですが、赤みはひいてきましたが まだ残っています(写真あり)。 他にもロタウイルス、肺炎球菌、5種混合も受けていて 予防接種をする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント