はじめてのママリ🔰
上の子は一歳過ぎてから始まって2歳ぐらいがピーク、夜のうちに7回くらい泣いてました🥹
下の子は1ヶ月で夜7時間ほど寝れるようになりましたが、生後4ヶ月で夜泣き始まり、3〜4週間で治りました。次はいつかビクビクしてます!
ままりちゃん
うちは4ヶ月頃がピークでした!!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいからはじまって1歳くらいがピークでした。その後、一晩に1回夜泣きが続いて結局終わったのは3歳半くらいでした。
ママリ
1歳がピークでした!!!
はじめてのママリ🔰
上の子は一歳過ぎてから始まって2歳ぐらいがピーク、夜のうちに7回くらい泣いてました🥹
下の子は1ヶ月で夜7時間ほど寝れるようになりましたが、生後4ヶ月で夜泣き始まり、3〜4週間で治りました。次はいつかビクビクしてます!
ままりちゃん
うちは4ヶ月頃がピークでした!!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいからはじまって1歳くらいがピークでした。その後、一晩に1回夜泣きが続いて結局終わったのは3歳半くらいでした。
ママリ
1歳がピークでした!!!
「夜泣き」に関する質問
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
祖母に会った時、夜泣きする?って聞かれて夜泣きはしないけどまだ3.4回夜中起きるよー。って言ったら、夜泣きしないならいいね!夜中起きるのも普通だよね!って言われてイラっ❕周りの子は夜通し寝れてたりっていうのも…
育休入った途端に夫が風邪をひきました。風邪は仕方ないかもしれませんが、本当腹立ちます😇😇 私は退院してから夜泣きでほぼ寝ていませんし、寒い中授乳して鼻水ダラダラでくしゃみは止まらず…ですが何とか頑張って育児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント