お出かけ 受験前に焼き鳥って危ないですかね。と言うか外食とかしない方が良いで… 受験前に焼き鳥って危ないですかね。 と言うか外食とかしない方が良いですかね😅 皆さんどうされてますか? 1月休み明けにすぐ私立の受験ですが、年末年始にパーっと外食したい気分です。 でも子供の受験優先で、どこにも出掛けず、外食我慢した方が良いかなと悩み中で。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 受験 私立 年末年始 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 もしもの時を考えて 焼き鳥は避けますね🤔 外食は気にせず行きます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり焼き鳥は万が一を考えると避けた方が良いですよね💦 受験生の上の子が焼肉よりもお寿司よりも焼き鳥が好きな子なので💦 気晴らしになるべく早めの時期に焼き鳥以外で外食考えてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり焼き鳥は万が一を考えると避けた方が良いですよね💦
受験生の上の子が焼肉よりもお寿司よりも焼き鳥が好きな子なので💦
気晴らしになるべく早めの時期に焼き鳥以外で外食考えてみます!