子育て・グッズ エルゴ使ったことある方、使ってる方助けてください😭生後1ヶ月半で、も… エルゴ使ったことある方、使ってる方助けてください😭 生後1ヶ月半で、もう少しで2ヶ月の赤ちゃんです これで合ってますか? 上の子はエルゴじゃなかったのでよくわからなくて😭 せっかく頂いたので使いたいのですが。。 よくわからなくて😭 足は出さないといけないんですかね?M字にはなってますがこれ以上開くの怖くて😭 最終更新:1分前 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん 上の子 生後1ヶ月半 ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント 5FAMILY 足出しますよ! 1時間前 5FAMILY こんな感じですよ! 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ やっぱり出すんですね😭 こんな開くのこわくて😭 1時間前 5FAMILY 赤ちゃん柔らかいから大丈夫ですよ! 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですかね🤣チャレンジしてみます! 14分前 5FAMILY たしか、足を開くことで股関節脱臼予防になるはずですよ。 間違っていたらあれなので調べてみてください。 普段から足開かないですか? 7分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5FAMILY
こんな感じですよ!
( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり出すんですね😭
こんな開くのこわくて😭
5FAMILY
赤ちゃん柔らかいから大丈夫ですよ!
( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですかね🤣チャレンジしてみます!
5FAMILY
たしか、足を開くことで股関節脱臼予防になるはずですよ。
間違っていたらあれなので調べてみてください。
普段から足開かないですか?