コメント
はじめてのママリ
鼻は夜消灯する前とかに電動鼻水吸い機とかで吸ってあげるとうちの子は結構鼻通り良かったです。
寝入る時にジタバタうちの子もしてました。なんなんでしょうねあれ🤔
本当は良くないんですけど、うちは私と同じベッドに添い寝すると、近くにいるのがわかるのかベビーベッドより良く寝ました。
抱っこ紐とかもあまり好きじゃない子でしょうか?ずっと抱っこしてないといけないのは大変ですよね…
もう少しすると夜中寝るようになるはずですが…💦
はじめてのママリ
鼻は夜消灯する前とかに電動鼻水吸い機とかで吸ってあげるとうちの子は結構鼻通り良かったです。
寝入る時にジタバタうちの子もしてました。なんなんでしょうねあれ🤔
本当は良くないんですけど、うちは私と同じベッドに添い寝すると、近くにいるのがわかるのかベビーベッドより良く寝ました。
抱っこ紐とかもあまり好きじゃない子でしょうか?ずっと抱っこしてないといけないのは大変ですよね…
もう少しすると夜中寝るようになるはずですが…💦
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰やーまん
ありがとうございます。寝る前の鼻吸い機試してみます!
添い寝良くないって言いますけど、仕方ないですよね。抱っこと一緒で安心するんですかね。
まだ一ヶ月半なので、もう少し様子を見てみます!