その他の疑問 フォートナイト詳しいかたいますか?コンビニでカードを購入してチャージ… フォートナイト詳しいかたいますか? コンビニでカードを購入してチャージしたのですが、残高は5000円と出ているのにアイテムを購入できません。どうしたらアイテム購入できますか? 最終更新:4時間前 お気に入り アイテム コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ままり V-Bucks 引き換えたら購入できると思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 引き換えをしてスマホでは残高5000円になっているのですが、アイテムを購入できないんです😥 5時間前 ままり 調べてみたらSwitchだとvbucksが表示されないことがあるみたいです😭 再起動したら反映する可能性あるみたいです!それかスマホでアイテム購入するかみたいな感じで書いてありました!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 5000円の残高で5000円のブイバックスを購入するということですか?説明へたですみません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 再起動済み、24時間以上たっているのでSwitchには表示されないようです😥 5時間前 ままり ニンテンドープリペイドカードだと vbucksカードを購入して使う感じです! vbucksカードだとSwitchには反映されないみたいで、スマホやpcなどで購入するしかないみたいです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ここからどうやってアイテム購入したらいいですか?😭 4時間前 ままり アイテムショップから選べると思います!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 アイテムショップで5000円のブイバックスを購入で合ってますか? 4時間前 ままり はい!!そのvbucksでアイテム購入したらSwitchに反映されるみたいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 できました!!ほんっとうにありがとうございます!助かりました!! 4時間前
はじめてのママリ🔰
引き換えをしてスマホでは残高5000円になっているのですが、アイテムを購入できないんです😥
ままり
調べてみたらSwitchだとvbucksが表示されないことがあるみたいです😭
再起動したら反映する可能性あるみたいです!それかスマホでアイテム購入するかみたいな感じで書いてありました!!
はじめてのママリ🔰
5000円の残高で5000円のブイバックスを購入するということですか?説明へたですみません💦
はじめてのママリ🔰
再起動済み、24時間以上たっているのでSwitchには表示されないようです😥
ままり
ニンテンドープリペイドカードだと
vbucksカードを購入して使う感じです!
vbucksカードだとSwitchには反映されないみたいで、スマホやpcなどで購入するしかないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ここからどうやってアイテム購入したらいいですか?😭
ままり
アイテムショップから選べると思います!!
はじめてのママリ🔰
アイテムショップで5000円のブイバックスを購入で合ってますか?
ままり
はい!!そのvbucksでアイテム購入したらSwitchに反映されるみたいです!
はじめてのママリ🔰
できました!!ほんっとうにありがとうございます!助かりました!!