※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フォートナイト詳しいかたいますか?コンビニでカードを購入してチャージ…

フォートナイト詳しいかたいますか?
コンビニでカードを購入してチャージしたのですが、残高は5000円と出ているのにアイテムを購入できません。どうしたらアイテム購入できますか?

コメント

ままり

V-Bucks 引き換えたら購入できると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き換えをしてスマホでは残高5000円になっているのですが、アイテムを購入できないんです😥

• 5時間前
  • ままり

ままり

調べてみたらSwitchだとvbucksが表示されないことがあるみたいです😭
    再起動したら反映する可能性あるみたいです!それかスマホでアイテム購入するかみたいな感じで書いてありました!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000円の残高で5000円のブイバックスを購入するということですか?説明へたですみません💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再起動済み、24時間以上たっているのでSwitchには表示されないようです😥

• 5時間前
  • ままり

ままり

ニンテンドープリペイドカードだと
    vbucksカードを購入して使う感じです!
    vbucksカードだとSwitchには反映されないみたいで、スマホやpcなどで購入するしかないみたいです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここからどうやってアイテム購入したらいいですか?😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

アイテムショップから選べると思います!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイテムショップで5000円のブイバックスを購入で合ってますか?

• 4時間前
  • ままり

ままり

はい!!そのvbucksでアイテム購入したらSwitchに反映されるみたいです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できました!!ほんっとうにありがとうございます!助かりました!!

• 4時間前