※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那のモラハラで子供を連れて出たが、旦那から子供に会いたいと泣かれ、自殺をほのめかされています。会わせると連れ去られる恐れがあり、会わせないことは違法でしょうか。

旦那のモラハラで子供を連れて家を出たのですが、電話が来て『子供に会いたいよー😭😭』と号泣されました。自殺するとも言われました。
連れ去りとも言われました。子どもに会わせないと訴えるとも言われています。法的に違法だと言われています。
でも、会わせたら絶対に連れていかれます。会った後に、自殺するらしいですが。
会わせないと違法ですかね。今会わせたら、絶対に連れていかれるので会わせたくはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚する予定ですか?
会わせたくないなら会わせなくていいと思います
わたしは冷酷な女なので勝手に️⭕️んでくれって思っちゃうタイプなんですが
もし会うのであれば家族だけでなく、絶対第三者連れてください!!

自殺すると言うやつは自殺しませんのでご安心下さい🤭
私も喧嘩して病んだときよく言ってました若い頃。😂怖くて死ねません😂笑