家族・旦那 旦那有責で完全別居し現在旦那は義母と2人暮らしです。明日 義父の49日… 旦那有責で完全別居し現在旦那は義母と2人暮らしです。明日 義父の49日ですが息子3人を連れて行った方が良いでしょうか。 ちなみに今日は旦那はゴルフに行っています。 別居する前から予定にあり、義父が急逝した時も行く気満々でした。位置情報にもすでに現場入りしています。 旦那を通して義母からは先日クリスマスプレゼント代とお年玉をもらいました。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 義母 お年玉 クリスマスプレゼント 息子 別居 義父 りな(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 向こうからアクションないならいきません。 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント