信号なし交差点で一時停止無視、子供乗せて猛スピードノールック走行し…
信号なし交差点で一時停止無視、子供乗せて猛スピードノールック走行してる方にお聞きしたいです。どうしてそんな事できるのでしょうか?自分は何かに守られてる??純粋に不思議でなりません。
- ママリ
コメント
🌸
単独で事故ってほしいです。
子供や他人巻き込むようなこと平気でする人いますよね。
未だにチャイルドシート乗せずに車内動き回ってるのもよく見ますし。
信号なし交差点で一時停止無視、子供乗せて猛スピードノールック走行してる方にお聞きしたいです。どうしてそんな事できるのでしょうか?自分は何かに守られてる??純粋に不思議でなりません。
🌸
単独で事故ってほしいです。
子供や他人巻き込むようなこと平気でする人いますよね。
未だにチャイルドシート乗せずに車内動き回ってるのもよく見ますし。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント有り難うございます。そうなんです。どんな思考してるのか知りたくて😅単独で自爆して頂く分には本当に構わないのですが😂私も運転するのでヒヤヒヤさせられるのが嫌なんですよね💦
🌸
自分は大丈夫って思ってる勘違い野郎ですよねー
いくら気をつけてても巻き込まれたらたまったもんじゃないです💢
死にたいなら他人に迷惑かけずにひっそり死んでほしいですよね。
お年寄りもそうですが、しっかりしてる方ほど免許返納するんですよね🙄