自分から誘うことが多いので、たまには受け身になってみようと思っています。試したことがある方はいらっしゃいますか。
普段自分から誘ってばかりなので、たまには受け身になって誘わずにしばらく放置してみようかなと思うのですが、試したことある方いますか?😂
旦那とはスキンシップ多めですが大体私がずっとくっついてます。笑 行為も週1.2くらいありますがそれも大体私から甘えに行きます。
今まで何回もちょっと誘わずほっといてみようかなと思いましたが、1週間過ぎたあたりから私が耐えきれず甘えにいってしまいます😇
放置したところで旦那はAV見ら頻度が増えるだけな気もするのですが、、、
- ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の方が年上なのですが、疲れてて寝てしまうことがかなり増えて、私が誘わないと発展しません🤣
ので、押してダメなら引いてみろ!でしばらく自分から誘わなかったけど、そしたら普通に疲れて寝るって感じで何も起きませんでした🥹💦
ただ、めちゃくちゃその気にさせておいて(スキンシップしまくる)、旦那がノッてきそうなタイミングでこちらがそのまま先に寝落ち…を2日くらい続けてやったら、流石に旦那の方から何も言わなくても手を出してきました😭
甘えにいくけど、最後まではしないって感じで、もどかしいところで先に寝落ちしたり、あっそうだ!〇〇あるんだった!と言って別のことやり始めたりしてました🤣
ママリ
ありがとうございます!
私も旦那が7歳年上で動くの疲れるらしく、1人で抜くのが楽みたいです😂
今まで押してたのに急に引くのってかなり根性がいりますよね😭
なるほど!思わせぶりな態度をとって寸止めしておけばいいのですね!!笑
ちょっとしばらくその作戦実行してみます!🤣