※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
子育て・グッズ

友達のママ友との関係を深めたいが、相手の反応に戸惑っています。仲良くすることは良くないのでしょうか。

ちょっとぼやきです🥺

友達のママ友と最近知り合って子供3人遊ばせたんですが、子供達仲良くできてたしライン交換もしたのでせっかくだし友達に今度またその人含めてどこか一緒に出掛けたり遊べたらいいねーと言ったら、私はその人と1年以上前から知り合いだけどそんな積極的じゃない人だしちょっとずつ距離詰めた方がいいよ?と言われたので、でもせっかくお互いまた遊びましょって話したからさ😌と言ったら社交辞令もあるから…と言われました😂
仲良くしようとしちゃいけないんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この文を読んで、友達がななしさんとママ友が仲良くなることに嫉妬心あるのかななんて思いました😹

• ななし

ななし

やっぱりそうなんですか😱
    なんかこわいですね…🥹

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

嫉妬でしょうね💦なら、なんで質問者さんとママ友を引き合わせたんでしょうね…
向こうから誘われるまでは受け身でいた方がいいのかなって感じました。お友達がめんどくさい事になりそうなので😅

• ななし

ななし

そうしようと思います💦
    なんだか遊ぶ気が失せてきてしまって😅

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

相手から誘われるまでは受け身で良さそうかもです😂
その言い方はなんか仲良くなることを許してないみたいな感じがします💦
めんどくさいことになりそうなので...

• ななし

ななし

ですよね😓
    話してて面倒になってきて話を変えました💦
    私からは誘うのはやめようと思います😂

• 12月27日