妊娠・出産 熱もずっと続いてて37度2のあたり微熱が続いてて胃がムカムカしてたり眠… 熱もずっと続いてて37度2のあたり微熱が続いてて胃がムカムカしてたり眠気がきてたりすると寝てたりします。1週間前に生理が始まる症状出てたのですがそろそろかとおもってましたがきません。 妊娠してたらと思いますがどうかとここに書きました。今も寝たいような。昼寝したのに、おなか触るとなんか変、張ったりします。こんなんで妊娠してたら嬉しいですが、皆さんはこんなんで妊娠してたよって方居ますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 昼寝 よし(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント