初めてのママリ
11ヶ月頃はミルク飲んでもすぐに寝なくなっていたので、寝室ではなく、リビングで飲ませていました!
手口拭きでさっと拭いて終わらせていました。
その後に絵本読んで、寝室に行く流れにしていました。
リビングが明るくしすぎないようにしています。
初めてのママリ
11ヶ月頃はミルク飲んでもすぐに寝なくなっていたので、寝室ではなく、リビングで飲ませていました!
手口拭きでさっと拭いて終わらせていました。
その後に絵本読んで、寝室に行く流れにしていました。
リビングが明るくしすぎないようにしています。
「ミルク」に関する質問
ガルガル期と自分でもわかるほどのガルガル😭 授乳中に夫が寝転んでケータイいじってるのにもイライラ 夜な夜な走りにひとりでふらっと行ったり買い物行くのにもイライラ……毎日二人で子供を夜もあやすのは共倒れするからと…
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
生後26日の女の子がいます なんで寝ないのかわかりません… 22:35に両乳6分ずつ飲み、途中で 飲む口が止まったため授乳終了 飲んでる時からぱっちり覚醒、飲み終わってもなお覚醒。 機嫌は悪くなかったので少し放置 ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント