bettaの哺乳瓶を使っている(いた)方いらっしゃいますか?今0ヶ月の娘がお…
bettaの哺乳瓶を使っている(いた)方いらっしゃいますか?
今0ヶ月の娘がおり、bettaの哺乳瓶を使っています。
乳首はbetta付属の新生児〜のものを使っているのですが、どうもこちらを使っていると出が少ない(仕方がないですが)ので全て飲み干す前に疲れて寝てしまうことが多いです。
chuchuベビーの乳首を試しに購入しても同じで、試しにカット部分を少しだけ拡張したら飲み干すこともできます...
が、出る量が増えたためかむせることも多くなりました。
たまに溺れることも...
娘は産まれてからミルクを飲んでる最中に寝ることも多く、吐き戻しもありどうにかスムーズに飲んでほしいところなのですが....
上の子はぐいぐい飲む子だったのであまりにも違いすぎて😭
哺乳瓶はそのままがいいのでおすすめの乳首ありますか..?
- ままり(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)
R
長男の時見た目が可愛くてbetta使ってましたが合わないのかうまく飲んでくれませんでした
その後、母乳実感に変えてから安定して飲んでくれるようになりました👍
bettaは母乳実感の乳首は互換性がありませんがchuchuベビーのマルチフィット広口タイプなら母乳実感の広口タイプが互換性あるみたいです!
コメント