お仕事 乳児院の看護師に採用されました🙌4月から転職します😊15年ぶりくらいに夜… 乳児院の看護師に採用されました🙌 4月から転職します😊 15年ぶりくらいに夜勤もするよ🙄💦 不安しかないけど、頑張る… 応援してください🙇♀️ 子育てしながら夜勤されてる方お話聞かせてください🙇♀️💕 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 転職 看護師 乳児院 なちゅめ(6歳) コメント ママリ 乳児院!興味あります😍 2人目産まれてからはやめちゃいましたが、1人目の育休明けは夜勤してました! 今は日勤のみですが、、 夜勤したいです!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント