お仕事 乳児院の看護師に採用され、4月から転職します。15年ぶりに夜勤をするので不安ですが頑張ります。子育てしながら夜勤をしている方の経験を教えてください。 乳児院の看護師に採用されました🙌 4月から転職します😊 15年ぶりくらいに夜勤もするよ🙄💦 不安しかないけど、頑張る… 応援してください🙇♀️ 子育てしながら夜勤されてる方お話聞かせてください🙇♀️💕 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 子育て 転職 看護師 乳児院 なちゅめ(6歳) コメント ママリ 乳児院!興味あります😍 2人目産まれてからはやめちゃいましたが、1人目の育休明けは夜勤してました! 今は日勤のみですが、、 夜勤したいです!😂 12月26日 なちゅめ 乳児院、私も昔から興味あったところなので、働けるの楽しみです😊 子供いながらの夜勤どうでした??大変ですよね?💦 夜勤したいんですね👏 12月27日 ママリ 夜勤前や夜勤後に家事とか済ませられて、子どもが帰ったら目一杯遊んであげられて余裕あって良かったですよ💓 夜勤のときに育児してくれる家族は大変だったとは思いますが🥹 12月27日 なちゅめ そうなのですね🥺そういう声が聞けると安心します💕 私の旦那、家事も育児も何でもできるので、負担はかけちゃいますが、その分頑張ろうと思います🙌 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅめ
乳児院、私も昔から興味あったところなので、働けるの楽しみです😊
子供いながらの夜勤どうでした??大変ですよね?💦
夜勤したいんですね👏
ママリ
夜勤前や夜勤後に家事とか済ませられて、子どもが帰ったら目一杯遊んであげられて余裕あって良かったですよ💓
夜勤のときに育児してくれる家族は大変だったとは思いますが🥹
なちゅめ
そうなのですね🥺そういう声が聞けると安心します💕
私の旦那、家事も育児も何でもできるので、負担はかけちゃいますが、その分頑張ろうと思います🙌