コメント
はじめてのママリ🔰
なんかもう死ななきゃいいやって思うことにしました🥺
栄養バランスとってしっかり食べてもらいたいと思う気持ちもすごく分かりますが
私はストレスになってしまうので
嫌なら終わりねって感じです💦
お菓子はTheお菓子!じゃなくて
野菜やお魚系で食べさせてます🥹
はじめてのママリ🔰
なんかもう死ななきゃいいやって思うことにしました🥺
栄養バランスとってしっかり食べてもらいたいと思う気持ちもすごく分かりますが
私はストレスになってしまうので
嫌なら終わりねって感じです💦
お菓子はTheお菓子!じゃなくて
野菜やお魚系で食べさせてます🥹
「お菓子」に関する質問
実弟の子へのお年玉を悩んでいます。 実弟は独身の時は全くなかったんですが、結婚してから年末になると毎年のように我が子たちにお年玉とクリスマスのお菓子セットを送ってくれます。 去年までは3000円×3 今年は1000円×3…
親を通さずにお菓子のやりとり(年長) 公文の教室で仲良くなった園も違うお友達がいて(以降Aと書きます)、 Aからお菓子を貰って帰ってきました(親御さんが知っているかは不明)。 公文とは別の習い事先もたまたま同…
今日は旦那が飲み会でいないから、 娘と2人で女子会🎵 お互いにキャッキャ言いながら どのお菓子食べるか選んだり、 お菓子食べながらたくさんおしゃべりしたり😊 あー、楽しかった🎵 娘👧、ありがとっ♡♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鮭
ありがとうございます😭
ほんとに耐えられないくらいイライラしちゃって、カルシウムとかいろんなの入ったお菓子購入します!