ファッション・コスメ ご主人の結婚指輪って曲がってますか?何するにも着けっぱなしの夫の結婚… ご主人の結婚指輪って曲がってますか?? 何するにも着けっぱなしの夫の結婚指輪が楕円形に変形してます😅 オフィスワーカーだから作業系でもないからそんなに歪む要因ないのに💦 皆さんどうですか? 私は家の中外してるんですが曲がってません。 私のハーフエタニティなんですがダイヤ入ってる分頑丈なのかな? 関係あります?? 私のが幅厚み共にあります。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 夫 結婚指輪 主人 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年中つけっぱなしで私の指輪が変形してます😂 旦那は休日しかつけないからか綺麗です! 12月26日 はじめてのママリ 私は24時間つけてますが曲がってないです!夫はつけてないです😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント