家族・旦那 あったりまえのように忘年会に行った旦那別に聞かれても、行っていいよ… あったりまえのように忘年会に行った旦那 別に聞かれても、行っていいよとは言うが 聞きもせずに当然のように行かれると腹が立つ… こちらはお酒も飲めないのに…!!! せめて、連絡くらいすぐ返事しろや!!!!! 何時間も無視しないといけないような忘年会には行くな!!!!!何か起きたらどうすんねん!!!! 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 お酒 ママリ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💧 私もお酒だいすきだから、 妊娠期は酔っ払う旦那に、 悔しい思いをいつもしてました、、、💧 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント