あーたん
うちもめちゃくちゃ吐きます。この前6ヶ月検診で伝えたら寝返りし出したばかりだから当分は吐くけど気にしないでとだけ言われたんで、いつまでとは言ってなかったですが圧迫されるのか何回かに分けて吐きます
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいでした🤔
あーたん
うちもめちゃくちゃ吐きます。この前6ヶ月検診で伝えたら寝返りし出したばかりだから当分は吐くけど気にしないでとだけ言われたんで、いつまでとは言ってなかったですが圧迫されるのか何回かに分けて吐きます
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいでした🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後2週間程の新生児が夜寝ないのは原因が必ずあるものなのでしょうか? 母乳とミルクをいつも通りの量あげても夜の10時頃から夜中の2時頃まで必ずグズグズしてしまいまとまって寝てくれません 足りないのかと思いミルク…
旦那が育休取ってくれて、子育ていろいろサポートしてくれるのは助かるけど、こちらのペースを乱されてかえってストレスになってきてます。 まず、何に関しても神経質 •👶が眩しいからと極力電気はつけないか、暗め。 •👶…
プレイマット使われてる方オススメはありますか?💭 厚みのあるラグを生まれてから新調したのですが 思ったより吐き戻しが多くて…最近はよだれも🥹 プレイマット買おうか迷ってるんですけどピンキリすぎて困ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント