※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに初めて泊まるので、次の日にインするときにア…

ディズニーランドホテルに初めて泊まるので、次の日にインするときにアーリーインというのをしたいです。

9時開園の場合は、8:45オープンですよね?

8:45アーリーインの時はみなさん何時くらいから並び始めるのでしょうか?

そういう時って朝食は早めに予約して先に食べてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハピエンですかね??
QRコードをもらえるのでそこから開園時間見れます!

はじめてのママリ🔰

今年の2月に行った時は、8時前から並びました。(前から10番目ぐらいでした)
朝ごはんはシャーウッドを6時半から予約して食べていきましたよ☺️

ちなみに並びながらコンビニで買ったご飯を食べてる人たちもいました。

はじめてのママリ

次の日の開園時間とハピエンの時間は、部屋のテレビでも確認できますし、フロントでも教えてもらえると思います😊
私はXで「ディズニー 開園」と調べて、最新の投稿を見るとわかるので、事前に傾向を知りたいときはいつもそれを参考にしています!

ちなみに、明日は公式では9:00〜となっていますが、
ハピエン8:30
一般入園8:45
とのことです。

私はハピエンの時は、並びながら食べることが多いです。
シャーウッド(ランドホテルのレストラン)の朝食をかなり早い時間から食べてから並んだこともあります😊

先頭で入園したいなら、6時とかその前とかから並べばいいと思いますが、そうでなければ7時半とかでもいいと思います!