家族・旦那 義姉が年末に帰ってくるのですが、「ゲームする時はそちらの家でする感… 義姉が年末に帰ってくるのですが、「ゲームする時はそちらの家でする感じでお願いします」とLINEが来ました。 なんで決定事項?と思ったのは心が狭いですか? 今まで義姉も義姉の子もうちに来た事はなく、確かに今回ちょっと諸事情で(義父が病気で静かに過ごさせたい)その気持ちはわかるんですが、「お願いしてもいいかな?」とかじゃない?と思ってしまいました。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 2 ゲーム LINE 義姉 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別にお願いしますで問題ないと思う。心が狭い。 12月26日 はじめてのママリ🔰 礼儀としては相談形式だと思う。心は狭くない。 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント