コメント
トマト大好き❤
おめでとうございます🍀
悩みはつきないですよね。
ゆっくり成長見守っていきましょ❤
トマト大好き❤
おめでとうございます🍀
悩みはつきないですよね。
ゆっくり成長見守っていきましょ❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん連れでラーメン食べ行くとかフードコート以外無理だと思ってた。今日山岡家に行ってきました!結論最高でした🫨🫨🫨座敷もあるし、テーブル付きチェアもあるし 色々アメニティあって、店員さんも神対応で「是非また…
最近パートで働き始めて同じ職種の人が1人職場にいます。 その人は3年くらい働いてて、それまで正社員でしたが最近パートに変更されました。10歳くらい年上です。 先日色々ありその人の仕事を代わりにしたのですが、 確…
モラハラ夫と別居中です。 夫の一言により別居することになりました。 その後脅迫めいたラインが送られてきて、警察などには相談済みです。 私は恐怖で夫と会えず、母と叔父に対応をお願いしていました。 先日、夫の代理…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coshe
なかなか立っちしなくて、レントゲン撮ってこいとかMRIまで言われてました。でも子供を信じて待ってたらここまでできるようになりました😭ゆっくりだけどこれからが楽しみです😁