雑談・つぶやき やっと…やっと、片手でヨチヨチ歩けるようになった。かと思えば、膝の上… やっと…やっと、片手でヨチヨチ歩けるようになった。かと思えば、膝の上からだけど自力で立つのも少しできるようになった。1歳8ヶ月、やっとここまで出来ました! 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 1歳 1歳8ヶ月 coshe(9歳) コメント トマト大好き❤ おめでとうございます🍀 悩みはつきないですよね。 ゆっくり成長見守っていきましょ❤ 6月27日 coshe なかなか立っちしなくて、レントゲン撮ってこいとかMRIまで言われてました。でも子供を信じて待ってたらここまでできるようになりました😭ゆっくりだけどこれからが楽しみです😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coshe
なかなか立っちしなくて、レントゲン撮ってこいとかMRIまで言われてました。でも子供を信じて待ってたらここまでできるようになりました😭ゆっくりだけどこれからが楽しみです😁