コメント
はじめてのママリ
その後どうされましたか?
私も全く同じ状況なのですが、
正直会社の対応に腹立たしく、挨拶に行きたくありません。。。
ただ、会社の人(上司ではなく同年代の女性)に挨拶はした方が絶対に良いですよってしつこく言われてます…
ママリ
最近直接挨拶しに行ってきました!
はじめてのママリ
その後どうされましたか?
私も全く同じ状況なのですが、
正直会社の対応に腹立たしく、挨拶に行きたくありません。。。
ただ、会社の人(上司ではなく同年代の女性)に挨拶はした方が絶対に良いですよってしつこく言われてます…
ママリ
最近直接挨拶しに行ってきました!
「復帰」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
うつ病克服された方、寛解された方、闘病中の方。 うつまっさかりで元気のないときはどうしてますか。 休職して1ヶ月。未だに社会復帰の見通したたずです。 元気を取り戻す日なんて来るのでしょうか。 まわりで元気な働…
夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! 自分も旦那も夜勤あるので復帰したら絶対しんどいやろなーけどお金のた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ほんと同じ気持ちです。私も約10年働いていて、事務の中でも1番社歴も長いのに、こんな対応なんだって悲しいのと怒りが…
私も行かない決心がつきました!
ママリ
分かります。私も人事から退職しかないと言われて事務的だし今まで頑張って働いてきたのにそういう対応なんだ、と腹が立ちました。
結局挨拶行ってません!お世話になった方にだけLINEで済ませました!