コメント
はじめてのママリ
その後どうされましたか?
私も全く同じ状況なのですが、
正直会社の対応に腹立たしく、挨拶に行きたくありません。。。
ただ、会社の人(上司ではなく同年代の女性)に挨拶はした方が絶対に良いですよってしつこく言われてます…
ママリ
最近直接挨拶しに行ってきました!
はじめてのママリ
その後どうされましたか?
私も全く同じ状況なのですが、
正直会社の対応に腹立たしく、挨拶に行きたくありません。。。
ただ、会社の人(上司ではなく同年代の女性)に挨拶はした方が絶対に良いですよってしつこく言われてます…
ママリ
最近直接挨拶しに行ってきました!
「復帰」に関する質問
産後眠れなくなった方いますか❓ 出産前は一瞬で寝れて 朝まで起きることなく眠れてました。 仕事始まったら眠れるようになるかな〜と 思ってましたが復帰して約一年。 全然寝れません🤣 眠たいのに寝れない 眠りが浅く寝た…
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
出産祝いについて相談です。 行きつけの美容院の方(友達のお姉さん)が 8月後半にお子さんが産まれたとのことでもうそろそろ復帰し、 10月後半ごろに予約を取ったので その時に出産祝いを渡そうと思っています。 プチ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ほんと同じ気持ちです。私も約10年働いていて、事務の中でも1番社歴も長いのに、こんな対応なんだって悲しいのと怒りが…
私も行かない決心がつきました!
ママリ
分かります。私も人事から退職しかないと言われて事務的だし今まで頑張って働いてきたのにそういう対応なんだ、と腹が立ちました。
結局挨拶行ってません!お世話になった方にだけLINEで済ませました!