子育て・グッズ 娘のシール帳を見つけたが、シールが剥がれやすい対策はありますか。 娘のシール帳ずっと探して冬休み1日目の息子のランドセルの中から発見😵 シール帳からシールが剥がれやすいんですが何か対策ないですかね🛡️? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り ランドセル 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 透明の台紙だとボンボンとか立体シールとれませんよ!! 12月26日 はじめてのママリ🔰 それってどこに売ってますか😂? 12月26日 はじめてのママリ🔰 私はAmazonで買いました✨ 40枚入りでした😂 しっかりと付きましたよ!! サイズが色々あるのでお間違い無く♡ 12月26日 ぷりん 横からすみません💦 その透明の台紙は6穴タイプですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 検索するといろいろでてきました! 娘は年中なので飽きても嫌だったのでセリアで買ってきて自分で印つけて穴あけしました😂 12月27日 ぷりん 画像までありがとうございます😭 40枚!すごい数🤣 透明だと、立体シールでもちゃんとくっ付くと見たので✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 シール高騰し過ぎてもう少し成長してシール交換するようになったら交換用と自分用とで分けないとなとは思いました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってどこに売ってますか😂?
はじめてのママリ🔰
私はAmazonで買いました✨
40枚入りでした😂
しっかりと付きましたよ!!
サイズが色々あるのでお間違い無く♡
ぷりん
横からすみません💦
その透明の台紙は6穴タイプですか?
はじめてのママリ🔰
検索するといろいろでてきました!
娘は年中なので飽きても嫌だったのでセリアで買ってきて自分で印つけて穴あけしました😂
ぷりん
画像までありがとうございます😭
40枚!すごい数🤣
透明だと、立体シールでもちゃんとくっ付くと見たので✨
はじめてのママリ🔰
シール高騰し過ぎてもう少し成長してシール交換するようになったら交換用と自分用とで分けないとなとは思いました💦