サプリ・健康 生理が終わりそうな方に、始まりと終わりの年齢を教えていただけますか。いつまで続くのか気になります。 生理あがりそう、あがった方いますか? 出来れば始まった頃〜あがった年齢教えていただけますか? 例) 小6〜49歳 など もちろん個人差あると思うんですがいつまで生理が続くのかなと思って🥲︎ 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 生理 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ上がって無いですが、生理周期が長くなって(3ヶ月に一度くらい)生理の日数も短くなってます。 小4から今46歳です。 12月26日 はじめてのママリ きちょうなコメントありがとうございます‼️ 生理周期が長くなってくるんですね。 3ヶ月に一度になると、体調の変化や量などの変化もありましたか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 体調の変化は特に無いです。 量は減りました。 12月26日 はじめてのママリ 詳しく聞いてしまいすみません💦どうもありがとうございます🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きちょうなコメントありがとうございます‼️
生理周期が長くなってくるんですね。
3ヶ月に一度になると、体調の変化や量などの変化もありましたか?
はじめてのママリ🔰
体調の変化は特に無いです。
量は減りました。
はじめてのママリ
詳しく聞いてしまいすみません💦どうもありがとうございます🙇♀️