家事・料理 鶏がらスープ、手作りしてる方。レシピ教えて欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 鶏がらスープ、 手作りしてる方♡ レシピ教えて欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り レシピ スープ りぃママ(9歳) コメント ねねちゃん ミルポワとして人参、玉ねぎ、セロリ、長ネギの青い部分、ローリエ、ホワイトペッパーですかね( ¨̮ ) 6月27日 りぃママ わぁい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♪ お料理上手なんですね(^^) 羨ましいです(*^^*) 早速、作ってみます‼︎ 6月27日 ねねちゃん 食べるのが好きで結構作るんです\( ¨̮ )/ 鶏胸肉とかでスープ取って、胸肉をバンバンジーとかにしてもいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و 6月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
わぁい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♪
お料理上手なんですね(^^)
羨ましいです(*^^*)
早速、作ってみます‼︎
ねねちゃん
食べるのが好きで結構作るんです\( ¨̮ )/
鶏胸肉とかでスープ取って、胸肉をバンバンジーとかにしてもいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و