るり
私たち無印のパジャマお揃いで着てます!笑☺️ 確か26歳の時に買って29歳の今もきてます😊
とぷ❤️💛💚💙
34歳の今でもパジャマお揃い着てますよ!笑
るり
私たち無印のパジャマお揃いで着てます!笑☺️ 確か26歳の時に買って29歳の今もきてます😊
とぷ❤️💛💚💙
34歳の今でもパジャマお揃い着てますよ!笑
「夫婦」に関する質問
先ほど車を当て逃げされました。 80代くらいの夫婦に、私の停止していた車にぶつけられて、車を降りて「今ぶつけましたよね?」 爺さん「ぶつかった感覚はないよ。傷はないから大丈夫だよね」と言って、車に乗って逃げら…
1月生まれの女の子の名付けについてです。 冬莉 ふゆり 今のところはこの名前にしようかと夫婦で話しています。 ただ、出会ったことのない名前なので、パッと聞いた印象や、キラキラネームとは感じないか等みなさんが…
めちゃくちゃ雨女の私or雨旦那みたいな夫婦いませんか?笑 私たちどこの旅行行くにも雨予報になるんですけど笑 そして当日どしゃ降りになる時もあれば、パラパラで傘いらないくらいの時もありますが☔️ 来年1月2日娘の誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント