※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

4人目妊娠して初めて生物ですぐ下痢する🤰今まで先生が食べていいよって…

4人目妊娠して初めて生物ですぐ下痢する🤰
今まで先生が食べていいよって言うから普通にお寿司行ってたのに今回初めて生物抜きの妊婦生活...🥹

今までこんなこと無かった!みたいなことが4人目にして多いのかなと思うとドキドキ🫣

この連休が終わったら仕事..そしてつわりも終わらない地獄!!!
なぜかたくあん漬けだけ美味しく食べれるのでたくあんだけで生きていきます...笑

コメント

かのんママ

お寿司食べて良いんですね!
私も食べたら下痢します😭つわりで嘔吐もしているのに、上からも下からもか、と思います(T ^ T)

• かな

かな

お寿司たべていいよって鼻で笑われたのでそこからは食べてたんですが😭
    一緒ですね!!!
    食べれるものも限られる中ほんとしんどいですよね😱
    仲間いて嬉しいです🫣笑

• 1時間前
  • かのんママ

かのんママ

えー、そうなんですか!都市伝説みたいなとこあるんですかね?でも生物ダメって聞きますけどね😅
    ポカリだけでも下痢します💦絶対脱水の自身あります!笑

• 1時間前