※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

面会について(すでに面会は終了してますが、私の中でモヤモヤが消えない…

面会について(すでに面会は終了してますが、私の中でモヤモヤが消えないのでここで質問させてください)

世間一般論を聞かせてください。

私が産んだクリニックは母親あたり入院中の面会は2回、25分間と家族のみと決まってます。
1回目は夫、両親
2回目は夫、義両親、義兄、義兄の彼女
でした。

百歩譲って義兄がくるのはまだ納得できたんですが、彼女までくるのみなさん的にOKですか?
産後5日目とかもあり私的には避けたかったんですが、義実家がおいでと言ったのか、彼女が行きたいと言ったのかわからなかったので、(誘われたなら彼女の立場もあって断れなかったのかなと)嫌とは言えませんでした。

すでに退院してますが、私の中でずっと引っかかってて、モヤモヤしてます。
みなさんの意見聞かせてください。

コメント

りむ

普通はなしですね😂
彼女じゃなくてもう義兄の奥さんとかならわかりますが😂

はじめてのママリ🔰

彼女って家族じゃないのになんで来るの?って思います😇
普通なら彼女本人が 私は行かない方が良いんじゃない?と言って遠慮するべきですね🫥

普通にありえないですし、
赤の他人なのでそれこそ 誰?って言ってしまうレベルですね😭

ママリ

彼女は無しだと思います😂
婚約してるとかならわかりますいずれ親戚になるので🤔

i ch

婚約者といっていいくらいの彼女だったらまだしも…と思いますが、せめて主さんに「彼女も連れて行って良い?」と確認しないといけないと私は思います🤔

はじめてのママリ🔰

義兄の彼女は論外です。
私なら義兄も嫌です。
義姉妹ならありだけど。