お仕事 アルバイトで働くことになりました。週5の9時〜16時なので会社の決まり… アルバイトで働くことになりました。週5の9時〜16時なので会社の決まりで雇用保険にはいらないと行けないみたいです。 社員のときは3万くらい引かれてましたが時給アルバイトもそうなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト 会社 らんど(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稼いだ金額で変わったはずです! ハローワークのサイトに金額表載ってたと思うのでそれで確認できるかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント