生まれた時から日中はずっと抱っこです、下ろすとすぐに起きてしまい、…
生まれた時から日中はずっと抱っこです、下ろすとすぐに起きてしまい、起こすくらいなら、と思って抱っこしてしまいます、
この先昼に布団におけることはありますかね、?
おろしたいなら何度も挑戦しないとやはりダメですか?
- そらとぅーん(生後3ヶ月)
コメント
ままり
置いて、起きちゃって、また寝かしつけ…なんてやってる暇なかったので一歳までは日中は抱っこ紐か車でしか寝てなかったです。
1歳で卒乳したくらいから自然と布団で寝れるよういになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も抱っこ降ろすとすぐに泣いていましたが、布団で寝てくれるようになりましたよ☺️
身体の上に少し重いものを乗せると安心するとどこかでみて、やってみたら(そのおかげかは分かりませんが笑)よく寝てくれたので是非やってみてください✨
-
そらとぅーん
結構回数重ねてですかね、?がんばります😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ぐらいからお昼寝も置けるようになりました!
-
そらとぅーん
そうなんですか?!急にお利口になったんですね!
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
その頃から背中スイッチなくなりました!
今も早いので抱っこで寝かしつけてますが、簡単に置けます😌- 27分前
スノ
5ヶ月過ぎ頃からお布団でお昼寝できるようになりました!
抱っこから置くことは無理だったので最初から布団において一緒に横になってました!
-
そらとぅーん
5ヶ月なら後少しですね!あたしもそうなりたいです、
いま横になるとギャン泣きなので少しでも練習しとこうかなぁ、って思いました!- 58分前
そらとぅーん
ほんとですか😭1人目ですが、抱っこ紐で寝ることも多く、それを聞いて安心しました😭