※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年末に仕事納めを迎えたが、娘がインフルエンザになり休暇に入ったことに悩んでいます。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

今日、仕事納めと思ったら娘がインフルになりこのまま休みに入ることに‥年末の挨拶もできず何かモヤモヤ😅同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
家族がコロナになり年末の挨拶もできず
年末年始休暇から1週間前に休みに入ってしまいました💦
しかも自分の仕事終わってないから
仕事納まってもいません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方とお話できて嬉しいです!家族第一なので仕方ないけど本音は最後まで仕事やりきりたかったー!ですよね😭🥹

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部終わらせてから
    ちゃんとお休み入りたかったです😭

• 12月26日
EHまま

私です🖐️
昨日節々の痛さと頭痛がありつつ仕事に行き、1時間で限界来て早退。
39.5度の熱でインフルに。
29日が仕事納めでしたが何も納められない状態での年越しになりした🥹
モヤモヤです_(:3」z)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良の中でのお仕事本当にお疲れ様です😭私も納められなかったことにモヤモヤしてます😭お辛い時にメッセージありがとうございます💦お大事にしてください。

• 12月26日