お仕事 MacBookでこの画面でデザインなどできるアプリ、サイト教えてください🙇♀️ MacBookでこの画面でデザインなどできるアプリ、サイト教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月27日 お気に入り アプリ サイト ふか🐟(1歳7ヶ月) コメント ママリ これはIllustratorのソフトですね。 このソフトが欲しい感じでしょうか〜? 12月26日 ふか🐟 そうなんです! 初心者に優しいでしょうか?💦 12月27日 ママリ Illustratorは初心者向けじゃないです〜 サブスク型でIllustrator単体で毎月5000円くらいお金が掛かります〜(Adobeのサイトでダウンロードできます) プロデザイナーやそれを目指してる人、趣味にお金掛けたい人向けです。 プロ向けなので機能も多いです。 趣味で考えてるならキャンバとかの方がおすすめです〜 12月27日 ふか🐟 ありがとうございます。 キャンバも難しいとなれば専用の業者かデザイナーに依頼するのが良いでしょうか?💦 12月27日 ママリ キャンバも難しければ頼む感じですね。 チラシを作りたい感じでしょうか〜? 12月27日 ふか🐟 インスタで使えそうな広告作りたいのですが、皆さん基本はキャンバでしょうか?💦 12月27日 ママリ それならキャンバが良いと思います。 インスタ広告のフォーマットもあったはずなので、初心者でも作りやすいと思います☺️ 12月27日 ふか🐟 フォーマットにないオリジナルのデザインや綺麗な写真を載せたい場合は業者に頼むのが良いでしょうか?🥲 12月27日 ママリ 写真は、画像をアップロードして、フォーマットの画像のところに持ってきて当てはめれば好きな画像使えます。 背景画像とかも差し替えられます。 フォーマットにないオリジナルのデザインが良ければ、勉強するか頼むか?かなーと思います。 最初はフォーマットで良いのではないでしょうか? 画像の差し替えでだいぶ良い感じになりますよ。 慣れてきたら勉強してオリジナルデザインにするのも良いのかな〜と。 これから先も何度も広告出す予定なら自分でいじれる運用しやすいデザインが良いと思いますが… 稼ぎが見込めるから頼んでも良い感じなら、同じ人に頼み続ける感じかなーと思います。 12月27日 ふか🐟 pcも苦手でできるきがしません💦 頼みたい場合webデザイナーさんを探すのが良いでしょうか?💦 12月27日 ママリ ココナラかランサーズ などで探すのが良いと思います〜 ココナラはインスタ広告一本いくらで格安で出品してる人いるので。 インスタ広告作るだけならココナラ。 投稿までお願いしたいならランサーズ が無難かなーと思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
そうなんです!
初心者に優しいでしょうか?💦
ママリ
Illustratorは初心者向けじゃないです〜
サブスク型でIllustrator単体で毎月5000円くらいお金が掛かります〜(Adobeのサイトでダウンロードできます)
プロデザイナーやそれを目指してる人、趣味にお金掛けたい人向けです。
プロ向けなので機能も多いです。
趣味で考えてるならキャンバとかの方がおすすめです〜
ふか🐟
ありがとうございます。
キャンバも難しいとなれば専用の業者かデザイナーに依頼するのが良いでしょうか?💦
ママリ
キャンバも難しければ頼む感じですね。
チラシを作りたい感じでしょうか〜?
ふか🐟
インスタで使えそうな広告作りたいのですが、皆さん基本はキャンバでしょうか?💦
ママリ
それならキャンバが良いと思います。
インスタ広告のフォーマットもあったはずなので、初心者でも作りやすいと思います☺️
ふか🐟
フォーマットにないオリジナルのデザインや綺麗な写真を載せたい場合は業者に頼むのが良いでしょうか?🥲
ママリ
写真は、画像をアップロードして、フォーマットの画像のところに持ってきて当てはめれば好きな画像使えます。
背景画像とかも差し替えられます。
フォーマットにないオリジナルのデザインが良ければ、勉強するか頼むか?かなーと思います。
最初はフォーマットで良いのではないでしょうか?
画像の差し替えでだいぶ良い感じになりますよ。
慣れてきたら勉強してオリジナルデザインにするのも良いのかな〜と。
これから先も何度も広告出す予定なら自分でいじれる運用しやすいデザインが良いと思いますが…
稼ぎが見込めるから頼んでも良い感じなら、同じ人に頼み続ける感じかなーと思います。
ふか🐟
pcも苦手でできるきがしません💦
頼みたい場合webデザイナーさんを探すのが良いでしょうか?💦
ママリ
ココナラかランサーズ などで探すのが良いと思います〜
ココナラはインスタ広告一本いくらで格安で出品してる人いるので。
インスタ広告作るだけならココナラ。
投稿までお願いしたいならランサーズ が無難かなーと思います。