コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中
現在8周
今年流産経験
境遇がすごく似てるのでコメントしました🥹
年末年始のお休みを挟むので、次回の診察が1月9日でかなり間が空いてしまい不安です。
とりあえず上の子と過ごせる時間を大事にしようと思ってるので、そっちに意識を持っていくように頑張ってます😭
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中
現在8周
今年流産経験
境遇がすごく似てるのでコメントしました🥹
年末年始のお休みを挟むので、次回の診察が1月9日でかなり間が空いてしまい不安です。
とりあえず上の子と過ごせる時間を大事にしようと思ってるので、そっちに意識を持っていくように頑張ってます😭
「流産」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
6w6dで 排卵日確定はしてないものの 胎嚢8mm…… 卵黄囊は見えているらしく 前進したかと思いきや 胎嚢が小さすぎる上に心拍確認もできない。 出産まで行けた方いませんか😭😭 2度目の流産かもと思うと心が折れそうです😭
お子さんの誕生日が同じ月に集中してる方いますか?🤣 いまいる2人の子は同じ誕生月で、過去に流産した子も子供たちと同じ月の予定日でした。 次の子を考えるにあたり、その月は避けたいのですが 私にとって妊娠しやすい季…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も次回の診察1/9です…!不安ですよね💦この時期胎動があるわけでもないし。
先生から流産した時に続けて流産する人はあまりいないからと言われたのですが、どうしても頭の端っこに不安があって🥲
確かに上の子と過ごせる時間大切にしなきゃですね✨お互いに体気をつけましょう☺️