はじめてのママリ🔰
美容系かおかいものー!!!!
スタバも行きたい!!
ちゃぽ
お誕生日おめでとうございます!私なら、ずっといってないスーパー銭湯でのんびりしてアカスリ行きたいです!
はじめてのママリ🔰
最近誕生日だったのですがらショッピングモールなどを買い物か銭湯かで迷って買い物行きました。
でも寒いし疲れたので銭湯でも良かったかなとも思いました。
後、スタバも行きたかったけど行きそびれました。
はじめてのママリ🔰
美容系かおかいものー!!!!
スタバも行きたい!!
ちゃぽ
お誕生日おめでとうございます!私なら、ずっといってないスーパー銭湯でのんびりしてアカスリ行きたいです!
はじめてのママリ🔰
最近誕生日だったのですがらショッピングモールなどを買い物か銭湯かで迷って買い物行きました。
でも寒いし疲れたので銭湯でも良かったかなとも思いました。
後、スタバも行きたかったけど行きそびれました。
「パパ」に関する質問
夫が無理になってきました😇 長いです⚠️ 家事はゴミ捨てのみ 育児はしない、可愛がるのみ。 自分の趣味のあいだに子どもの気持ち無視して構うので、子どもは嫌がります。 ただ上の子はパパ大好き。 浮気や暴力があるとか…
小1息子、口答えとか、屁理屈とか 最近多くて、私もイラッとしちゃうことはあるけど 何時何分地球が何回回った時とか 私が小学生の時も言ってたしそのくらいはクスッと笑って流すけど、 昨日なんかギクシャクしてて、 パ…
8歳5歳の娘がいるんですが日中赤ちゃんが過ごすスペースをどう作るか悩んでます…。 寝る時は6畳の和室にパパと娘たちで寝てもらい、すぐ隣の4畳の和室で赤ちゃんと寝ようと思ってて、日中リビングで寝かせたり家事したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント