コメント

TSss☆
上の子が髪洗うの苦手で小学生上がる頃まで泣きながら洗ってました(´д`)
エソラさんのお子さんは、顔に水がかかるから嫌なのですか?
シャンプーハットは試しましたか?
これから暑くなるし汗かくし💦毎日洗いたいですね…
私はシャンプーハットもダメだったので足の上に座らせ美容院のような格好で洗ってました(´∀`)
TSss☆
上の子が髪洗うの苦手で小学生上がる頃まで泣きながら洗ってました(´д`)
エソラさんのお子さんは、顔に水がかかるから嫌なのですか?
シャンプーハットは試しましたか?
これから暑くなるし汗かくし💦毎日洗いたいですね…
私はシャンプーハットもダメだったので足の上に座らせ美容院のような格好で洗ってました(´∀`)
「お風呂」に関する質問
トイトレについてです! うんちはいきんでるので分かるのですが、おしっこしてるなってサイン?がまだよくわかりません😓 お風呂でおしっこをしてるときも本人はまだ無反応です お風呂でおしっこする時などに反応するよう…
18時に2歳と保育園から帰ってきて、手を洗いたくないからはじまり、お菓子食べたい、夕飯はいらない、お風呂入りたくない、顔洗いたくない、お風呂出たくない、保湿したくない、着替えたくない、歯磨きたくない、寝たく…
6ヶ月と20日の女の子です👶🏻 5時90-150 8時離乳食 (12-16まであげるがミルク飲まない) 18時お風呂後ミルク130-150 で1日のトータル320だったりしてます いきなり一昨日から哺乳瓶カミカミし飲まない拒否が始まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エソラ♪
コメントありがとうございます(*^^*)
小学生あがるまで、大変でしたね( ; ; )
顔にかかるから嫌みたいです。
ホント、汗かくから毎日洗いたいです、、。
シャンプーハットはまだ試したことありません(^^;
美容院スタイル、試してみます(o^^o)