コメント
はじめてのママリ🔰
近所のダイソーには売ってるの見ました🤔
アプリで調べても出てきました!
はじめてのママリ🔰
近所のダイソーには売ってるの見ました🤔
アプリで調べても出てきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日友達と友達の子供とランチに行きました。 時間潰せるよう子供のおもちゃ持って行きましたが友達の2歳の子が全部口に入れて噛んでておもちゃ歯で削れてて最悪捨てた。 プッシュポップのおもちゃも帰る時にその子が持…
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
出生届け出した時って役所の対応どんな感じでした?? 去年出生届け出しに言って色々手続きして、名前の漢字の確認?で辞書ひいてこの漢字ですね~って確認されて結構原始的なんだ!?と思った😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
うっっそ!?なんて調べました?
私『圧縮バッグ』で出てこなかったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
これですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
圧縮バッグ で出ましたよ!
ᩚあーちゃんᩚ
それです!!なんで私出てこないんだろう?明日早速店舗に見に行ってみます!!ありがとうございます!超助かります!!
はじめてのママリ🔰
代わりに店舗検索で
調べてあげたいですが、
個人情報ですしね😱💦
あると良いですね☺️!
ᩚあーちゃんᩚ
調べてたのバックでした…濁点なかった…検索したら最寄りのダイソーありました😭😭😭どんだこ迷惑を🙇♀️🙇♀️
お手数おかけしてすみません💦
はじめてのママリ🔰
バッグでも私のは出ました!!笑
なんなんでしょう🤣
でも、よかったです☺️💞