コメント
のぶ
この角度だと難しいかと(><)
退会ユーザー
このエコー写真では分かりませんね(>_<)
おまたを下から撮ったようなエコーじゃないと判断できないです💦
-
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!やはり分からないですよね、ちなみにこれも分からないですよね(;_;)- 6月27日
-
退会ユーザー
これは全身の写真で、おまたが見えないので無理ですね💦
男の子なら早めに分かりますし、女の子だと少し遅いかと思いますが、性別はまだ少し先になると思いますよ(^-^)- 6月27日
-
ゆうちゃん
ですよね(;_;)笑 次の検診ちょっと期待します♡ また載せると思うので、よろしくお願いします♡ ありがとうございました!- 6月27日
✩⃛
オマタを下からうつしてるエコーじゃないとわからないですね🤢💦
-
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!やはり(;_;)次の検診で分からなければまたエコー載せたいと思います!笑 ちなみにこれは前々回で、人形みたいで全然分からないですよね(;_;)- 6月27日
-
✩⃛
まず週数的にわからないと思いますよ💦nubだと向きが違いますしね👀💔次回楽しみですね✩
- 6月27日
-
ゆうちゃん
やっぱり(´・ω・`)笑 次回期待します♡ ありがとうございました!またお願いします♡- 6月27日
-
✩⃛
私は14週では分からず、18週で確定しましたよ😊性別気になりますよね(笑)
- 6月27日
-
ゆうちゃん
どちらも大歓迎なんですが、私は男の子で旦那さんは女の子が良いみたいで!笑 お腹の出方は前にドッと出てる感じなんですが♡- 6月27日
-
✩⃛
やっぱり異性がいいなって思うんですかね?😊うちもです(笑)
私は一人目もお腹の子も男の子なのですが、かなりお腹出てますよ~😂- 6月27日
-
ゆうちゃん
そうですよね!!👨🏾笑 3ヶ月前半頃からお腹が異常に出てます!笑 男の子期待できますかね🤰笑- 6月27日
-
✩⃛
男の子期待しておきましょう😊
でも女の子でも可愛いですよね💓
まだ6ヶ月なのに8ヵ月並のお腹してます(笑)- 6月27日
-
ゆうちゃん
女の子でも男の子でも我が子は絶対可愛いですよね♡ やっぱり出るもんですよね!安心しました♡- 6月27日
リコリコ
14週だとほんとに運が良くないとわからないかもですね😁私は16週で判明しましたがそんなに早くわかるんだーと周りに驚かれました。
-
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!ですよね(;_;)早い方見ると自分も分かるんじゃないかと気になって仕方ないです!笑- 6月27日
BGP
babynubを参考にすると男の子に見えますね😄💕
-
ゆうちゃん
ほんとですか♡♡ どのエコーですかね?一番最初に載せた最近のエコーですか?- 6月27日
-
BGP
最初に2枚つづりになってる写真です💕突起の角度が男の子かなと思いました😂
R先生に聞いてみるのもどうでしょうか🙂💕- 6月27日
-
ゆうちゃん
R先生はどなたなんですか?♡
全然初心者ですみません(´・ω・`)- 6月27日
-
ゆうちゃん
R先生調べて見るとでてきました♡ 今は有料だとか😅- 6月28日
ゆうちゃん
返信ありがとうございます! 角度が違えば14週でも性別が分かることはありますか?♡
ゆうちゃん
ちなみにこのエコーもわかりにくいですよね?(;_;)
のぶ
角度しだいでは早いうちにわかる人もいるみたいですよー♪ちなみに私は7ヶ月でやっとわかりました(><)
ゆうちゃん
皆さんバラバラで早く性別が分かっている方を見ると、気になって気になって仕方ないです(;_;)笑 7ヶ月でやっとわかったって感じなんですね♡
のぶ
気持ちはわかります😊
女の子だと余計わかりずらいみたいですし(><)