産婦人科・小児科 マイコプラズマ感染症22日から発熱し40℃が24日まで続いて再受診したとこ… マイコプラズマ感染症 22日から発熱し40℃が24日まで続いて再受診したところマイコプラズマ感染症と診断されました。 抗生剤を昨日から服用し、2日目ですがまだ38.6℃の熱に加えて咳がだいぶ悪化してきました。 食べたり飲んだりはしますが、咳が出るたびに泣いて今も寝るのと咳して泣くを繰り返しています。 肺炎にならないか心配です。 もう一度病院受診すべきでしょうか?家で安静にして様子を見るべきでしょうか? 最終更新:12月25日 お気に入り 病院 服 泣く はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント