※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラでオススメの下地とファンデありますか?今はお安いBBクリームを…

プチプラでオススメの下地とファンデありますか?
今はお安いBBクリームを使ってるのですが、ファンデの方がやっぱり肌が綺麗に見えるかな?と😣💦
シミやシワはないので、ナチュラルに綺麗になれれば嬉しいです✨
頬はカサカサしやすくて鼻はテカリやすい混合肌です!

コメント

🐰

チャコットのシェイピングプライマーめっちゃいいです🥹
同じくファンデとフィニッシュパウダーもチャコットです😊

はじめてのママリ🔰

旅先でいつも使ってるの忘れたときにメディアの下地買って使ったんですが意外と悪くなかったです🤣仕事でマスクするのでそうゆう時にしか使いませんが、、笑
500円くらいでした😅
ちなみに私も混合肌でファンデーションは普段から使ってないです!

くまこ

セザンヌのトーンアップ下地?のピンク良いです。
YouTubeでメイクアップアーティストの方も良いと言ってました✨

これにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーだけの時あります。

ファンデはティルティルのシルバー使ってますが変えようか悩んでいてこれだ!というものに出会えてません💦
(ティルティルは使用感好きなのですがリフィルがなくてクッションファンデなのですぐ無くなってコスパ悪いなと感じて、リキッドなどにしようか悩んでます)