※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1ヶ月前に希望休だして勤務表も貰ったのに希望休2日前に「出勤できない?…

1ヶ月前に希望休だして勤務表も貰ったのに希望休2日前に「出勤できない?」ってありえないですよね💦
4時間パートだから午前中だけならいいでしょなんでしょうが何のための希望休なんだか😅
希望休以外は要望あったら出勤してるし急病で休んだことないのに😥
お願いされたらなるべく断らずに受けてと会議で社長から全体にお話がありましたが、私には「お願いがあっても無理なら断っていいからね」と言ってたし話が違う💦
人数足りないなら増やせばいいのに私にばかり頼んでくるし、子供の誕生日だから出られないと言ったらなんか微妙な反応で希望休なのにこっちが悪く感じます💦

せっかくの子供の誕生日。楽しめなさそうです😢

コメント

🤍

あり得ないです😢

そもそも希望休の意味ですよね、、上手く人員配置ができていない経営者が悪いのに、それを従業員に押し付けるのは間違っていると思います。

お願いされたらなるべく断らずって、そうならないようにあんたがもう少しひと増やせよと思いました🙂‍↕️

こちらは与えられた権利を使っているだけですし、事前に申請してます!希望休出してるんだから出れないです!!私は何にも悪くない!!と思っておきましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね💦
    人数増やせば良いのに増やさず正社員の休みをパートで補い過ぎててパートの意味がなく😥
    増やせよと思いますよね😢

事前に申請してる!希望休出してる!と思って堂々としてます😭💕
    優しいお言葉ありがとうございます✨️

• 1時間前