コメント
らすかる
多分、写っている範囲ではお子さんの障害の欄ないと思います。
写っているところのアスタリスクはご本人に関してではないでしょうか?
上の方に扶養家族とかの人数記載するところがあると思うのですが、そこに本人以外の障害者の数が記載されているかと。
なければ問い合わせですかね🤔
らすかる
多分、写っている範囲ではお子さんの障害の欄ないと思います。
写っているところのアスタリスクはご本人に関してではないでしょうか?
上の方に扶養家族とかの人数記載するところがあると思うのですが、そこに本人以外の障害者の数が記載されているかと。
なければ問い合わせですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘にイライラしてばかりで駄目な母親だなと思います。 イライラをグッと飲み込めればいいのですが、つい大きな声でキツく怒ってしまいます。娘は慣れたのか泣かずにヘラヘラしてます。 いつもは保育園…
父親に可愛がられて愛されていた!と自負がある方😂 SNSでチラホラ父親に可愛がられて育てられた方が悪い男に引っかからないというか自己肯定感が上がって人生うまくいくという意見をみます! 実際どうなのでしょうか?😂…
子供が下校途中に鬼ごっこしようぜみたいに いったのかなんなのかよくわかりませんが 友達が肘を擦りむいて帰ってきて そこまでひどくはないです。 絆創膏貼って帰らせました。 過去にも走って帰ってきたことがあり 滑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ🐤
そこは本人なんですね!
ありました。16歳未満の扶養親族1人になっていますが、障害者の数(本人を除く)で0人になっています💦
事務の人に言うべきかそのままにしとくか悩んでいます💦