コメント
らすかる
多分、写っている範囲ではお子さんの障害の欄ないと思います。
写っているところのアスタリスクはご本人に関してではないでしょうか?
上の方に扶養家族とかの人数記載するところがあると思うのですが、そこに本人以外の障害者の数が記載されているかと。
なければ問い合わせですかね🤔
らすかる
多分、写っている範囲ではお子さんの障害の欄ないと思います。
写っているところのアスタリスクはご本人に関してではないでしょうか?
上の方に扶養家族とかの人数記載するところがあると思うのですが、そこに本人以外の障害者の数が記載されているかと。
なければ問い合わせですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでみんなそんなにコミュ力、トーク力高いの⁈って周りのママさんに思っちゃいます。 私はおもしろいことも気の利いたこともとっさに言えなくて、偶然出くわしたら動揺して「あ!ああ‼︎(あなたなのですね!お元気でした…
なんだか久しぶりに涙が出て今号泣した自分に驚きました。 聞いてくれるママいたら嬉しいです。 年長の軽度知的の子と3歳の子育ててます 次男が3歳になり、全く言うことを聞かなくなり 毎日怒ってばかりです。 今日の…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ🐤
そこは本人なんですね!
ありました。16歳未満の扶養親族1人になっていますが、障害者の数(本人を除く)で0人になっています💦
事務の人に言うべきかそのままにしとくか悩んでいます💦