子育て・グッズ 皆さんに質問ですが、スマホに保存している子どもの写真などすぐ容量が… 皆さんに質問ですが、スマホに保存している子どもの写真などすぐ容量がいっぱいになるのですが、外付けの媒体などに保存したりしていますか? iPhoneなんですが、ノートパソコンに少しデータはいれましたが、まだまだ沢山あり…sdカードリーダーでも買おうか、USBに入れようか、現像?悩み中です😫 おもいでばこもいいなぁと思ったけどお値段が😅 最終更新:28分前 お気に入り 4 写真 体 値段 スマホ いっち コメント はじめてのマリリン iCloudとamazonフォトに入れてます。 3時間前 いっち 回答ありがとうございます😊 iCloudも無料の分は自動で入ってますが、iPhone本体の写真を消すとiCloudも消えたりするんですかね? 3時間前 はじめてのマリリン どうなんでしょう😳 怖くて消したことなくて課金してます💦 2時間前 いっち ですよね💦なんか怖くて消せないですよね🥲 ちょっと調べてみようと思います! ありがとうございます😊 30分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
回答ありがとうございます😊
iCloudも無料の分は自動で入ってますが、iPhone本体の写真を消すとiCloudも消えたりするんですかね?
はじめてのマリリン
どうなんでしょう😳
怖くて消したことなくて課金してます💦
いっち
ですよね💦なんか怖くて消せないですよね🥲
ちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます😊